Al via i nostri atleti con le prime gare a Rostock in Germania
Mattina si parte con le categorie JD – JC
Pomeriggio categorie JB – JA
🏆⭐️HANSE CUP Open- Rostock – Germania
20-21-22 ottobre 2023
Al via le competizioni della stagione 2023/24 per gli atleti della SES, Rachele, Liam, Carlo, Christian, Filippo, Aaron, Pietro, che hanno disputato le prime gare correndo sul ghiaccio della Germania, accompagnati dall’allenatore Stelio Conti, che li ha seguiti con dedizione per le tre intere giornate🔝💪🏻💪🏻💪🏻
🔝Fantastiche medaglie conquistate da 🥈Rachele JD -🥇🥈Filippo JC-🥉Aaron JB
Purtroppo un infortunio per Rachele, con l’intervento in ospedale per la sutura di una ferita, affrontata con molto coraggio! 💥Non potendo purtroppo proseguire con le gare, Rachele ha fatto il tifo ai compagni di squadra dagli spalti.
👏🏻🥈Rachele anche con la sola distanza dei 1000 mt è riuscita a mantenere la 4^ posizione nella overall JD.
👏🏻Liam con determinazione ha conquistato tre Finali A, è rimasto in scia ai primi fino ad un giro dalla fine e ha chiuso in 5^ posizione nella overall JD.
👏🏻🏆Filippo conquista due fantastiche medaglie, 🥇nei 500 e 🥈nei 777, con un bellissimo 1^ posto nella finale B dei 1000, vince anche la coppa per la 2^ posizione in classifica generale JC.
👏🏻 Carlo, purtroppo, ha avuto un po’ di sfortuna in alcune gare dove è stato tamponato per ben due volte. Con forza conquista però il suo best personale nella distanza dei 777 mt, raggiungendo la 15^ posizione in classifica generale JC.
👏🏻 Christian invece ha alternato cose buone come un super sorpasso, ad altre meno buone, due cadute che hanno pregiudicato alcune gare. Come il compagno di categoria ha conquistato con determinazione il suo best nella distanza dei 777 mt, raggiungendo la 17^ posizione in classifica generale JC.
👏🏻🥉Aaron conquista un bellissimo 3^ posto nei 1000 in una gara attenta e decisa, podio meritatissimo. Ha mancato per un soffio la finale A nei 500, ma è andato a vincere con autorità la finale B. Ha conquistato la 7^ posizione in classifica generale JB.
👏🏻Pietro, ha lottato con molta decisione, purtroppo qualche contatto e penalità hanno compromesso alcune gare, ma con determinazione ha guadagnato un buon 8^ posto nei 1000, raggiungendo la 17^ posizione in overall JA.
Gare intense e impegnative, stanchi ma soddisfatti!